Йога для мамы и ребенка

После рождения ребенка, мама первое время практически все свое внимание уделяет ему. Когда быт наладится, освобождается время для себя, хочется общения, смены обстановки. Возникает желание восстановить свое тело после родов.

Лучший помощник в данной ситуации - это йога.

Наш курс мы начинаем с мышечно-суставной гимнастики, которая доступна для человека с любой физической подготовкой, но, в тоже время, очень эффективна. При регулярном выполнении укрепляются суставы, подтягиваются мышцы, тело наполняется жизненными силами и энергией. По мере готовности группы начинается освоение комплексов асан, пранаям ( техник дыхания) и медитаций.

Таким образом, основная задача курса - предоставить мамам с маленькими детьми возможность заниматься йогой, тогда как их дети будут играть рядом.

На занятиях "Йога для мамы с ребенком" малыши учатся самостоятельности, умению подождать, пока мама закончит дело, они знают, что в любой момент можно прибежать к маме и получить свою долю внимания.

Для занятия с детьми мы стараемся придумать тематические игры, физически-активные упражнения, пальчиковые игры. Все игры учитывают возрастную категорию детей. 

Дети подражают взрослым, а значит мама, занимающаяся йогой, подает пример ребенку о том, как важно заботится о себе, уважать желания и возможности других, как интересно учиться новому  и уметь общаться в коллективе. 

 

Справочно-организационная информация:

По мере набора группы.

Форма занятий – утренняя, дневная. 

г.Минск, ул. Брилевская, 13

(+375 44) 721-05-49 (Velc)

вернуться назад
Яндекс.Метрика